top of page
  • SEDIN

IN 52/2022 Política de Privacidade e Proteção de dados pessoais - SME

INSTRUÇÃO NORMATIVA SME Nº 52, DE 21 DE DEZEMBRO DE 2022


6016.2022/0131368-8


DISPÕE SOBRE A POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO AOS DADOS PESSOAIS NO ÂMBITO DA SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO.


O SECRETÁRIO MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO, no uso de suas atribuições legais,


CONSIDERANDO:


- o disposto na Lei Federal nº 13.709, de 2018


- Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD);


- o Decreto Municipal nº 59.767, de 2020, que regulamenta a aplicação da Lei Federal nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 – Lei de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)


- no âmbito da Administração Municipal direta e indireta;


- a Instrução Normativa CGM nº 01, de 2022, que estabelece disposições referentes ao tratamento de dados pessoais no âmbito da Administração Pública Municipal de São Paulo;


RESOLVE:


Art. 1° Instituir a Política de Privacidade e Proteção aos Dados Pessoais no âmbito da Secretaria Municipal de Educação, na conformidade do Anexo I desta Instrução Normativa.


Art. 2º O acesso à informação e transparência no âmbito desta Secretaria, conforme disposto nesta Instrução Normativa, serão garantidos após criteriosa análise e desde que respeitadas a proteção de dados pessoais, nos termos da legislação aplicável.


Art. 3° Esta Instrução Normativa entra em vigor na data de sua publicação.


DOC de 22/12/2022 pag. 21 e 22


Anexos páginas abaixo:



pg_0021
.pdf
Fazer download de PDF • 73KB

pg_0022
.pdf
Fazer download de PDF • 70KB

51 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentarios


bottom of page